29 avril 2013
1
29
/04
/avril
/2013
13:21
Liste des ingrédients
- 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
- 150 ml de crème liquide
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 25 g de beurre
- 15 g de noix de coco
- 20 g de sucre
- 1 banane
- 1 cuillerée à café rase de levure chimique
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
2
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, la noix de coco, la levure chimique, le sucre et l'œuf. Mélangez. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez 4 ronds de pâte de la taille de vos ramequins.
3
Faites cuire dans votre four 7 minutes. Pendant ce temps, préparez la ganache : faites chauffer la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes puis mélangez.
4
Déposez le biscuit au fond des ramequins. Ajoutez les rondelles de banane puis la ganache au chocolat. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur