750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 13:20
Brick à la tomate et au chèvre

Temps de préparation : 5 mn 

Temps de cuisson : 15 mn

Difficulté : Facile

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 feuilles de brick
2 tomates
90 g de fromage de chèvre
estragon
4 cuillères à café d’huile d’olive

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Etaler les feuilles de brick et mettre au centre deux rondelles de tomates puis du chèvre, une pincée d’estragon et une petite cuillère à café d’huile d’olive.
3. Plier en rabattant les côtés et faire cuire 15 minutes au four.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pitrace
  • : des idées de recettes simple et élaborées posez vos questions je vous répondrais
  • Contact

Profil

  • pitrace
  • Je suis cuisinier de métier, j'adore la patisserie et le poisson. J'ai eu un restaurant il y a quelque années mais malheureusement je n'ai pas pu continuer ma passion c'est pour cela que j'ai crée ce blog.
  • Je suis cuisinier de métier, j'adore la patisserie et le poisson. J'ai eu un restaurant il y a quelque années mais malheureusement je n'ai pas pu continuer ma passion c'est pour cela que j'ai crée ce blog.

Recherche